Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Серная кислота из медного купороса

Химик Макс

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Подскажите сколько кг нужно медного купороса для получения методом электролизасерной кислоты? И какие параметры должны быть у аккумулятора?

В 02.04.2017 в 08:00, Химик Макс сказал:

Подскажите сколько кг нужно медного купороса для получения методом электролизасерной кислоты? И какие параметры должны быть у аккумулятора?

Ну, если вы не можете сделать столь простой расчет, то какой же вы Химик Макс?

Зачем вам вообще получать серную кислоту таким экзотическим способом? Причем здесь аккумулятор и почему вы просто не купите электролит?

Изменено пользователем aversun
  • Like 1

Наверное имеется ввиду, что электролиз будет происходить от тока аккумулятора.

В 02.04.2017 в 08:06, aversun сказал:

Ну, если вы не можете сделать столь простой расчет, то какой же вы Химик Макс?

Зачем вам вообще получать серную кислоту таким экзотическим способом? Причем здесь аккумулятор и почему вы просто не купите электролит?

• Like 1
  В 02.04.2017 в 08:09, Сергей Крутиёв сказал:

Наверное имеется ввиду, что электролиз будет происходить от тока аккумулятора.

Тогда практически 4/5 этого тока будут согревать Вселенную, аккумулятор быстро разрядится, а зарядить его не чем.

• Like 2

Возможно вы действительно правы, что проще выпарить электролит. Кстати, если я покажу серную кислоту в видео, а она занесена в список прекурсоров, то как быстро за мной приедут ?)

В 02.04.2017 в 08:15, Химик Макс сказал:

Возможно вы действительно правы, что проще выпарить электролит. Кстати, если я покажу серную кислоту в видео, а она занесена в список прекурсоров, то как быстро за мной приедут ?)

Да прям сразу, как увидят. Сразу в наручники, в воронок и в Туруханский край.

• Like 1

Серка свободно продаётся. Я покупал летом в русхиме. Видел кучу видео по синтезу соляной и марганцовки. И термитов и вв. Пока все блогеры на свободе.

В 02.04.2017 в 08:15, Химик Макс сказал:

Уже поехали!!! Даже без видео!!!

Выпаривать электролит на кухне очень не просто, вы рискуете здорово травануться и травануть окружающих, хотя Химик Макс обязан знать все это еще находясь в утробе матери, в отличие от нас сирых и убогих. Так же вы обязаны знать справочник Бейльштейна наизусть и всего Венкатарамана

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...